Кхао Сан Роад – арена Сонгкрана 2019 в Бангкоке

22 апреля 2019

Emperum Астана розыгрыш путевокНакануне празднования Сонгкрана мэр Бангкока объявил о том, что праздник на Силом и Кхао Сан Роад будет. Тем не менее он попросил тайских жителей и иностранных туристов проявлять вежливость, сдержанность и умеренность.

Водные баталии на Сонгкран на Као Сан Роад по-прежнему популярны среди туристов, несмотря на то, что в этом году столичная мэрия подобные мероприятия не устраивала, как это было в предыдущие годы.

Столичная Администрация занимается подготовкой района к королевским Церемониям коронации, которые состоятся в мае, поэтому в этом году были отменены организованные мероприятия, посвященные праздникам Сонгкран.

Тем не менее, количество туристов, приезжающих играть, не уменьшилось, и, согласно опроса, большинство иностранных путешественников в Бангкоке отметили, что приехали именно на Сонгкран.

Власти Бангкока призывают всех, местных жителей, тайских и иностранных туристов носить соответствующую одежду и играть в водные игры с умеренностью.

В целях безопасности полиция установила пять контрольных точек на Као Сан Роад и в прилегающих районах. Свыше 900 сотрудников полиции призваны поддерживать порядок в этом районе.

Водяные пистолеты высокого давления, нагота, тальк и продажа алкоголя в этом районе запрещены.

Власти Бангкока обратились к посетителям с просьбой о понимании и играть с водой только в специально отведенных местах, быть осторожным на дороге, носить соответствующую одежду, помнить о своей безопасности и безопасности других.

Emperum Астана розыгрыш путевок

Источник: tourprom.ru