Пхукет и Паттайя имеют самое большое количество туристов на квадратную милю

10 октября 2019

Emperum Астана розыгрыш путевокTravel Daily News опубликовал исследование Columbus Direct, которое показывает количество посетителей на одну квадратную милю в самых популярных туристических мировых направлениях.

Одна квадратная миля равна квадрату со сторонами 1 609 метров.

Более 9 миллионов посетителей в год принимает самый большой остров Таиланда. Согласно исследованию, на одну квадратную милю Пхукета приходится 5 090 туристов.

Пхукет имеет в 10 раз больше туристов на квадратную милю, чем Барселона, Испания.

Бангкок получает наибольшее количество туристов в целом, с невероятными 20 050 000 посетителями. Это на 10 миллионов больше, чем на Пхукете.

При этом, учитывая размер Бангкока, это означает, что столица, относительно комфортно принимает 91 туриста на квадратную милю.

Руководитель исследования г-н Лойд Стюарт:

Что касается Пхукета и Паттайи, то мировые путешественники оживляют эти места, популярность этих направлений дает им их знаменитое имя - место для отдыха и место с живой атмосферой для приятного времяпровождения.

Красивые пляжи Пхукета, живописные пейзажи и шумная атмосфера делают остров Таиланда привлекательным местом для всех бюджетов.

В настоящее время Пхукет принимает 9,2 миллиона посетителей в год.

Пхукет

  • Первая строка и 5 090 туристов на 1600 квадратных метров.

Пальма-де-Майорка

  • Занимает второе место по количеству посетителей на квадратную милю - 2918 человек, что почти вдвое меньше, чем на Пхукете.

Паттайя

  • Третья строка мирового исследования и 2 762 посетителей на одну квадратную милю.

Париж

  • На 4 строке с 1 174 туристами на 1 609 м².

Барселона

  • На 5 строчке исследования с 605 туристами на одну квадратную милю.

«Туризм чрезвычайно важен для всех крупных городов по всему миру, особенно для тех, где на квадратную милю приходится большое количество иностранных гостей.», считает руководитель исследования Columbus Direct г-н Стюарт Ллойд.

Emperum Астана розыгрыш путевок

Источник: thailand-news.ru